Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

никогда не страхуйтесь в Ренесансе.... тем более с новыми дорогими машинами

Ужасная страховая компания… если мониторите страховщиков то не рекомендую… машине 9 месяцев… куплена в салоне… новая 2 млн.200 тр… попала в ДТП, кузовной ремонт, все детали под замену… виновник не я… установлен… так вот Ренесанс страхование, провела визуальный осмотр… и через 2 месяца в итоге отказалась дать направление на ремонт к официальном дилеру ссылаясь на отсутствие договорных обязательств с мои автосалоном… без согласования со мной перечислила мне сумму непонятно по каким расчетам… рассчитанную со слов специалистов по классификатору с учетом износа деталей… и это у 9-ти месячной машины!!!!!.. суммы не достаточно на ремонт оригинальными деталями… очень расстроена .....20 лет за рулем было 5 машин и первый раз с таким столкнулась… конечно будем судится и отстаивать свои права… с Ренесанс страхованием больше ни когда и ни за какие деньги…

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятна ситуация, автор не предоставил автомобиль на осмотр.
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за ситуацию, но у нас действительно нет договорных отношений с необходимым салоном.
Произведенная выплата не является окончательной, т.к. мы все еще ожидаем, что вы предоставите автомобиль на осмотр для выявления скрытых повреждений, которые не были учтены в расчете выплаты.
4 октября с вами связался специалист центра контроля качества, ещё раз эту информацию вам предоставил.
Просим вас для перерасчета суммы выплаты предоставить автомобиль на осмотр для расчета выплаты по скрытым повреждениям.