никогда не страхуйтесь в Ренесансе.... тем более с новыми дорогими машинами
Ужасная страховая компания… если мониторите страховщиков то не рекомендую… машине 9 месяцев… куплена в салоне… новая 2 млн.200 тр… попала в ДТП, кузовной ремонт, все детали под замену… виновник не я… установлен… так вот Ренесанс страхование, провела визуальный осмотр… и через 2 месяца в итоге отказалась дать направление на ремонт к официальном дилеру ссылаясь на отсутствие договорных обязательств с мои автосалоном… без согласования со мной перечислила мне сумму непонятно по каким расчетам… рассчитанную со слов специалистов по классификатору с учетом износа деталей… и это у 9-ти месячной машины!!!!!.. суммы не достаточно на ремонт оригинальными деталями… очень расстроена .....20 лет за рулем было 5 машин и первый раз с таким столкнулась… конечно будем судится и отстаивать свои права… с Ренесанс страхованием больше ни когда и ни за какие деньги…
Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятна ситуация, автор не предоставил автомобиль на осмотр.
07.10.2019
Здравствуйте.
Приносим наши извинения за ситуацию, но у нас действительно нет договорных отношений с необходимым салоном.
Произведенная выплата не является окончательной, т.к. мы все еще ожидаем, что вы предоставите автомобиль на осмотр для выявления скрытых повреждений, которые не были учтены в расчете выплаты.
4 октября с вами связался специалист центра контроля качества, ещё раз эту информацию вам предоставил.
Просим вас для перерасчета суммы выплаты предоставить автомобиль на осмотр для расчета выплаты по скрытым повреждениям.
никогда не страхуйтесь в Ренесансе.... тем более с новыми дорогими машинами