Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Наглое надувательство!

В 2016 году хотела продолжить сотрудничать с банком Россгосстрах, когда пришла забирать вклад. Но сотрудница компании уговорила меня вложить деньги в инвестиции. Обещала, что проценты будут приличные, больше чем в банке. В итоге сумма начислений- 0 руб. Теперь хочу расторгнуть и второй договор, который заключила в 2017. Осталось дождаться возврата. А то пишут, что могут и не вернуть. Обещали вернуть в течении 24(!) дней. Мало того, что три года деньги работали без процентов, так и ище ждать

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. срок выплаты компанией не нарушен.
Уважаемая Оксана!

Инвестиционный доход выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если он был начислен. По Вашему договору 5006917836, к сожалению, он отсутствует.
Механизм инвестиционного страхования жизни таков, что доход начисляется, если конечная стоимость активов (на дату завершения страхования) выше первоначальной (на дату заключения договора). Так как динамика выбранного направления инвестирования была отрицательной, инвестиционный доход сформирован не был. Тем не менее, по окончании страхования мы произведем возврат 100% вложенных Вами средств. Также важно отметить, что по указанному договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье.

Относительно получения страховой выплаты по риску «Дожитие застрахованного» подтверждаем, что Ваше заявление на выплату поступило в компанию 18.10.2019.
Срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору). В соответствии с условиями Вашего договора выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с даты поступления полного пакета документов. Таким образом, денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет не позднее 21.11.2019.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»