История вышла неприятная, но с хорошим концом. В феврале поменял старые права на новые, аварий никогда не было. В сентябре покупаю свою мечту — бмв х2. Страховаться как обычно пошел в астро волгу. Старую машину тоже тут 3 года страховал, никаких вопросов. Сумма неприятно удивила, вышло почти на 12 к. Специалист сказал что кбм у меня 1. Времени выяснять почеку и как так не было, отдал деньги и пошел. Потом уже с работы написал письмо в астро волгу, почему кбм стал 1, если аварий не было. Писал в обед, ответили уже часов в 6. Никаких юлений, прислали заявление и сказали подписать, а они все у себя решат. Через 2 дня позвонил специалист, сказал что все сделали, кбм снова 0,75. Сказал что перерасчет сделают. Деньги на карту упали уже утром на следущий день. От и до сработали как надо. Я даже не ожидал, что для меня все будет так просто.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
24.10.2019
Добрый день, Георгий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна