Здравствуйте, Рафик Робертович!
Я разберусь в ситуации и о результатах сообщу Вам в течение трех рабочих дней.
Уважаемый Рафик Робертович!
Сообщаю, что от Вас получены все необходимые документы, и больше ничего не требуется.
В настоящее время ожидается ответ МЧС на наш запрос, после получения которого решение по делу будет принято.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Задержка выплаты больше пол года
Уважаемая Татьяна Досмуратова 02.11.12г. я обратился к вам по просьбе предоставить информацию по выплатному делу Папикян Рафика Робертоича.
Договор страховании № ИПКР000161 от 30.05.2011г. Страхование ипотечного кредитование жил. дома. События наступило 22/05/2012г.
Ваш ответ был номер тел. Я позвонил… где с меня затребовали (дополнительно) снимки трещин стен и фундамент, хотя все снимки в цветном виде были предоставлены в отчетах оценки ущерба.И копия договора кредитовании с банком, хотя и эти бумаги тоже были предоставлены ране. После того как отправил все что требовали я позвонил в компанию узнать, что еще нужно, ответили, все ничего не надо будем рассматривать. И вот уже третий недели все еще рассматривают. На мои звонки отвечают, что Москва еще не рассмотрела.
Ответе пожалуйста, когда будет произведена выплата? В противном случаи я вынужден буду обращаться в суд, с предварительной переоценкой ущерба, так как во первых оценка была произведен в июне месяце а за это время цены на строй мат. значительно изменились, Во вторых за это время трещины на стенах и на фундаменте пошли дальше в других местах. С/У Папикян Р. Р.
Такая ситуация с документами сложилась потому что Вы подавали документы через представительство в Оренбургской области, те их отправляли в филиал г.Оренбурга, а филиал отправлял в Центральный офис в Москве, который и урегулирует Ваш убыток.
Сотрудники представительства не могут самостоятельно оценить достаточность предоставленных документов, т.к. они не занимаются урегулированием убытков, а принимают те документы, которые им предоставляются.
Филиалу дано поручение произвести сверку принятых и переданных документов, а также соответствие предоставленного пакета требованиям Центрального офиса.
Кроме того, нами направлен запрос в МЧС. Направление запросов — это право страховщика, предоставленное ему Правилами страхования.
После получения ответа на запрос, и при условии достаточности предоставленных Вами документов, решение по делу будет принято.
О результатах выполнения поручения филиал мне сообщит. Если окажется, что какие-либо необходимые документы Вами не предоставлены, я Вам об этом сообщу в комментариях к отзыву.
Ответ можно ожидать до конца текущей недели.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.