Страх. Полис 5006840527 от 04.10.2016г. Программа «Управление капиталом +»БИНБАНК Страховая премия застрахованному лицу выплачена инвестиционный доход не выплачен. Правоприемник БИНБАНКА банк ОТКРЫТИЕ перенаправили нас в страховую с этим вопросом. Прошу разъяснить подробно порядок выплаты инвестиционного дохода.
05.11.2019
Уважаемая Наталья Владимировна!
Инвестиционный доход выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если он был начислен. По Вашему договору, к сожалению, он отсутствует.
Механизм инвестиционного страхования жизни таков, что доход начисляется, если конечная стоимость активов (на дату завершения страхования) выше первоначальной (на дату заключения договора). Так как динамика выбранного направления инвестирования была отрицательной, инвестиционный доход сформирован не был. Тем не менее, по окончании страхования мы произвели возврат 100% вложенных Вами средств. Также важно отметить, что по указанному договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье.
При возникновении дополнительных вопросов задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Не выплачен инвестиционный доход
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»