Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не могу внести изменения в полис е-осаго

Здравсвуйте! уже 3 дня пытаюсь внести изменения в полис е-осаго ХХХ0101350206 через личный кабинет, нужно изменить гос номер.прошел идентификацию, но полис даже не отображается в лк!!! в офис нет возможности попасть, среагируйте пожалуйста, с ошибкой в полисе мягко говоря неприятно ездить!

Уважаемый Ринат!

Для внесения изменений в полис необходимо авторизоваться под теми данными, с которыми Вы изначально оформляли полис е-осаго ( email / номер мобильного телефона ).
Дополнительно Вам необходимо пройти процесс подтверждения личности.

Благодарим Вас за обращение в страховую компанию «Согласие»
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Укажите, пожалуйста, Ваш контактный e-mail адрес, чтобы мы могли помочь в решении проблемы.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Ринат (гость)

Здравствуйте! авторизовался под теми же данными, идентификацию прошёл ещё до вашего «ответа на отзыв», полис как не отображался так и нет.сделайте уже что то со своей стороны, хватит отписки писать!

• Юрий (гость)

После замены водительского удостоверения не могу внести изменения в полюсе ОСАГО.Данные ввожу правильно, заявление не проходит проверку РСА.Пишет ошибку по дате диагностической какрте.Полюс получал два месяца назад и все было нормально.Делаю заявку на покупку нового полюса и все нормально покупай хоть сейчас.Писал на почту так они меня после очередного раза заблокировали.Звонил по горячей линии помочь не могут, говорят система проверяет мы не причём
    Работа идёт в одном направлении только продажа полюсов, дальше всепроблемы их не касаются