Я отправил сканы документов на good-servise@alfastrah.ru
ПРОВЕРЬТЕ САМИ ВСЕ ДАННЫЕ, ТАМ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАНО!!!
ВОССТАНОВИТЕ МОЙ ПОЛИС!!!
Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден!
Верный номер полиса укажи.
В этом и дело, что полис оформлен, а его нет!
Не неси чужь!
Если бы он был заключен. Был бы статус, досрочно прекращен, утратил силу.В базе вообще не находит такого полиса.
Он и прекращен 16.07.2019, потому как такси.А в октябре ДТП.
Просьба дополнительно направить скан/фото всех страниц ПТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/56179».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Проверяя по базе РСА, пишет вот такое:
«Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден»
СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛИС СТАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И В РСА ВЫСВЕТИЛОСЬ ???
В заголовке отметили «Проблема решена», но до сих пор ничего не решилось!!!
Добрый день! Мне только что пришло новое письмо с уже новым переоформленным действующим полисом, вопрос решен, спасибо!
Благодарим за обратную связь! Остались ли Вы удовлетворены работой компании? Желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? При желании новую оценку можно указать здесь — в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Для решения Вашего вопроса полис был выгружен в базу РСА с новым номером: 0103051279 и направлен Вам на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
ПОЧЕМУ ДОСРОЧНО ПРЕКРАТИЛИ МОЙ ПОЛИС ОСАГО???
Здравствуйте! Что за сообщение пришло на почту? Я только сегодня заметил ваше сообщение, все данные я писал правильно, всё четко проверял 10 раз!!!
Что за нарушение закона с вашей стороны?
Какое право имеете прекращать мой договор в связи сложными сведениями, если сведения все были переданы ВЕРНО!!!
Мой полис ОСАГО — ХХХ 0084966756
На основании полученных документов договор был восстановлен и является действующим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.