Ну ладно хоть не в 6 утра хвалебные отзывы выставлять начинают.Провели работу над ошибками… Правда последние 3 хвалебных отзыва выложены в течении 1 часа… Ну не серьёзно это, господа.))Или считают, что для таких как мы… и так сойдёт.
Уважаемый Роберт Геннадьевич, расскажите, пожалуйста, подробнее по какой причине в поликлинике Вам хотели отказать в выдаче документов и каких, как компания помогла в их получении, и почему Вы решили оставить отзыв, спустя столько времени?
благодарность
Прочитав отзывы о компании, удивился, что кому-то не выплатили.Я являюсь клиентом компании с 2017 года, договор № 5007831162. год назад я подскользнулся и сломал ребро. Когда собирал документы для компании, в поликлинике мне хотели отказать и я обратился за помощью к своему консультанту Маресовой Евгении Анатольевне. она не только оформила запрос, но и была со мной до тех пор, пока я не получил нужные медицинские документы. Спасибо за помощь. К тому же и деньги мне выплатили на третий день, а не на 14, как предполагалось. Я очень доволен вниманием со стороны компании.
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашей компании.
Мы рады, что смогли помочь в сложившейся ситуации. Слова благодарности обязательно передадим Евгении лично.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»