здравствуйте у меня в действующим полисе осаго альфастрахования серияХХХ №0070110598 в разделе полисы там где страхователь, собственник, 1 водитель не правильно указан мой электронный адрес мой — 1804195456@mail.ru ещё не правильно внесён мой адрес мой- ул.Гайдара 1а кв. 65 и ещё время выдачи первого в/у т.е. стаж у меня было выдано в 1975 году а ведь это влияет на стоимость?
Новый отзыв автора
сергей утюжников (гость)
09.11.2019 06:04 2
проблема по изменению данных в личном кабинете
возможно первый раз я неправильно задал вопрос изменить данные не в полисе а в личном кабинете там в разделе полисы изменить данные есть страхователь, собственник, водитель не правильно внесён мой емал мой-1804195456@mail.ru так-же адрес у меня ул. Гайдара 1а 65 и ещё стаж у меня-1975г.сканы документов прилагаю
внести изменения в полис
В данной ситуации для внесения изменений необходимо обращаться в филиал компании.