Уважаемая Оксана, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП.
Независимая экспертиза показала обратное.Ваши эксперты по видимости не учли то, что на а/м УАЗ был установлен дополнительный силовой бампер.Встретимся в суде.
Здравствуйте, Оксана. Мы сочли необходимым передать материалы Вашего страхового дела на дополнительную проверку. О результатах сообщим в течение 7 рабочих дней.
Елена Александровна, еще прошу все таки выслать копию уведомления Исх. №13053 от 28.11.12 на эл. почту oksana-vertjanova@rambler.ru. До сих пор ничего нет.
Оксана Владимировна, Ваша просьба выполнена.
Спасибо за оперативность. Рассчитываю на компетентность экспертов и сотрудников Вашей компании.
Из всего произошедшего сделала вывод, что страховая компания ВСК делает ВСЕ возможное, чтобы не платить.В связи с тем, что считаю сумму возмещения на порядок заниженной, все таки приняла решение обратиться в суд.
Отказ в выплате
Авто попал в ДТП, виновник известен, ДТП оформлено, документы поданы в срок… Экспертиза пройдена у того эксперта, к которому направила компания.Но через месяц узнаю, что в выплате страховой суммы отказано в связи с тем, что была проведена еще одна экспертиза ( по материалам дела) и эксперты решили, что авто не могла получить данные повреждения в ДТП ( ВНИМАНИЕ!!! в ниссан микру въехал УАЗ и смял обе двери по касательной, смешно, как мой авто вообще выжил).В компании отвечают, что направили письмо 28 ноября исх. 13053, сегодня на дворе 10 декабря.У нас что письма доставляют до сих пор на лошадях с посыльными )))) В итоге нас ожидает независимая экспертиза и суд. Так что сто раз подумайте стоит или нет пользоваться услугами данной компании.Мои знакомые и друзья выводы сделали))))
Настоящим сообщаю, что после повторного рассмотрения заявленного Вами убытка по ОСАГО ВСК принято решение о выплате Вам страхового возмещения. Новый номер страхового дела 1 646 619. Акт направлен на оплату в бухгалтерскую группу 19.12.12. Выплата поступит не позднее 25.12.12.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена