Отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
От компании пришла отписка. Предлагают попробовать ещё раз, если не получится выслать им пошаговые действия.Альфастрах мне больше не интересен, с этой конторой дела иметь никому не советую.
Уважаемый автор, Вы обратились в офис для оформления полиса или отказались от услуг компании?
Продление страховки альфа не пропускает, а по новой застраховать-пожалуйста! Только ценник другой. Сегодня застрахован заново, на тысячу дороже.
Не продлевают полис ОСАГО, без объяснения причин.
Пришло сообщение от Альфа страха, что заканчивается срок действия полиса XXX 0099375838, продлите полис. На сайте продлить не получается, перенаправляют в РСА. В офисе на Б. Ельцина не продлевают, без объяснения причин. Что делать? Полис заканчивается 16.11 2019.
В части оформления полиса на сайте компании поясним, что при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ.
В части визита в офис отметим, что сегодня с Вами связались наши сотрудники и пригласили для продления полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»