Отзывы о страховой компании «Югория»

Волгоградский филиал АО "ГСК "Югория"

Приобрел страховой полис (ХХХ 010877769). Уже не первый год страхуюсь только в Югории. Офис удобно расположен, персонал квалифицированный, все специалисты вежливые и обходительные. Что покупка полиса, что урегулирование убытков (по опыту прошлых лет) занимают меньше времени, чем где-либо в другом месте. На мой взгляд Югория — лучшая страховая компания, представленная на Волгоградском рынке.

Офис, сотрудники, скорость и организация работы.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
  • KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Максим! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова о специалистах компании. Нам очень приятно слышать о том, что вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Желаем вам легких и беспрепятственных дорог!

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, о своем опыте взаимодействия с компанией в урегулировании убытка. Уточните, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах произошел последний случай, какие повреждения получил автомобиль, когда Вы обратились в компанию? Вы получили выплату или направление на ремонт?