Отзывы о страховой компании «Югория»

Грамотность и вежливость!

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Сургутского филиала компании Югория, именно Хомякову Ольгу Николаевну! Спасибо Вам большое за грамотность, качество и вежливость! Спасибо за приятное отношение и правильный подход к каждому клиенту! Таких бы сотрудников да побольше! Вам, Уважаемая Ольга Николаевна, хотелось бы пожелать
оставаться такой же жизнерадостной, уравновешенной и просто шикарной женщиной!, терпения и гармоничности с нами, не совсем понятливыми с первого раза ;) , клиентами!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы.
Уважаемая Елена! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании «Югория»!

Уважаемая Елена, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, о нем. И укажите Ваш номер полиса.