Уважаемая Надежда, укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы мы могли засчитать оценку.
У меня ДТП было в начале июля также в Барнауле подали все документы и до сих пор выплат нету и писали претензию в ответ пришло письмо где сказанно выплатит только когда
Ребята они банкротятся, посмотрите на оф сайте они закрыли офиса по России все.
Они ещё не закрылись но возможно банкротяться.
Надежда так вам выплатили или нет???
Мне выплатили 280, но не все, там ещё неустойка должна быть и все остальное, насчитали 460, после претензии
Кричат, что остаются. Но это временно. СДС уже продается 3 года — только никто не покупает это барахло! В сентябре приезжали аудиторы «Астра-Волга», нашли дыру в бюджете в несколько десятков миллионов рублей и отказались от покупки.
Не своевременная выплата убытков по ДТП
Здравствуйте, 2 года страховалась в данной компании, была довольна. Пока не случилось ДТП!!! ДТП произошло 21 июня 2019 года, сегодня 18 ноября 2019, а выплат нет. Своевременно предоставили все документы, нам даже в подтверждение не дали никакой бумаги, что документы приняли.Специалист принявший наши документы, сказал нам позвонить через 3 недели, так как срок выплаты 21 день. Спустя месяц мы решили позвонить, это нереально! Номер всегда занят, либо скидывают сами специалисты. В течнии 2 недель мы звонили каждый день по 5-8 раз, все безрезультатно. Потом мы все таки дозвонились на телефон горячей линии, но в главный офис в г. Кемерово, нам сказали, что наши документы поступили, по решению компании это страховой случай, ждите выплат. После этого прошло еще 2 недели, мы опят позвонили на телефон горячей линии, специалист нам сказала, что больше никакой информацией не владеет, и что нужно обращаться в г. Барнаул, куда подавали докуметы. Обратившись в офис в г. Барнауле, нам сказали о задержке выплат, сроки неизвестны. На каком основании данные проблемы компании??? И является ли надежной, компания которой так доверяют люди. Решили написать во все СМИ, И ПРИЗВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕ СТРАХОВАТЬСЯ В ДАННОЙ КОНТОРКЕ.Мало того, что не своевременно выплаты, и будут ли они, так еще сейчас нам нужно опять заплатить юристу за составление претензии.