Уважаемая Татьяна, пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Татьяна, добрый день!
Благодарим за выбор компании “Абсолют Страхование”!
Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании и партнеров. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
с уважением, команда «Абсолют Страхование»
Страховой случай
В страховой компании «Абсолют Страхование» впервые оформила полис ОСАГО (МММ-5017201751), но пришлось обратиться по аварии.
Ремонтом и сроками осталась довольна, общее впечатление от компании хорошее.
В 29 сентября 2019 года произошла авария, задним ходом водитель –наехал на мою машину, повреждения небольшие ( поврежден бампер передний и решетка радиатора), поэтому ГИБДД не вызвали, оформили с виновником Европротокол. В начале октября обратилась со всеми документами в центральном офисе на ул. Ленинская слобода, где документы приняли, осмотрели машину и я выбрала сервис для ремонта ООО «АПМ-ЭКСПЕРТ» на ул.Мельникова д.5.
Направление на сервис ПВУ-001-004839/19/1 получила через несколько дней. Машина на ремонте была – 9 дней и 25 октября я ее получила после ремонта… Спасибо!