Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Уважаемая Наталья, есть ли у Вас какие-либо вопросы к представителю страховой компании? Укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса каско или номер дела.
ГУТА-Страхование - полная шляпа
Больше года назад в дорожно-транспортном происшествии погибла моя машина. И хотя виновные в ДТП давно установлены, я до сих пор не могу решить вопрос со ГУТА-Страхование по поводу страхового возмещения.
Два года назад, заключая договор КАСКА с ГУТОЙ, я заплатила весьма не малую сумму. Я рассчитывала на то, что хоть как то смогу оградить себя от проблем, которые могли бы возникнуть при хищении и повреждении автомобиля, а получилось совсем наоборот. Вместо защитника и помощника, передо мной предстал серьёзный противник, который различными и изощрёнными способами делает всё, чтобы затянуть, заволокитить исполнение обязательств. Бесконечная и не к чему не приводящая переписка, бессрочные согласования не понятно чего и не понятно с кем, всё направленно на измотатывание клиента, заставить его отказаться от борьбы. Я уже не говорю, про всевозможные поборы и урезания суммы. Документооборот запускается по кругу, конечных сроков не кто не называет, все говорят что нужно чего то ждать.
После обращения в суд, выясняю, что за последний год по Петербургу, к ГУТА-Страхование более 7 000 исков. На сегодняшний момент, большую часть денег у ГУТА-Страхование я отсудила, осталось отсудить деньги потраченные на судебные издержки и моральный ущерб. В общем, это не страховая компания, а шайка авантюристов с лицензией на страховую деятельность.