Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что вопрос был решен?
ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛИС ИНГОССТРАХ КУПИЛА ВТОРОГО ЯНВАРЯ 2020 ДО СИХ ПОР НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЕЛ
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СПАО «Ингосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0107702208
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» января 2020 г. по 24 ч. 00 мин. «05» января 2021 г.
Период 1 использования транспортного средства с «06» января 2020 г. по «05» января 2021 г.ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МОЙ ПОЛИС НА ЭТОТ МАЙЛ askorovy@bk.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
2 недели назад написал заявление об отказе от страховки GAP, которую мне навязали при оформлении автокредита и указал номер счета для возврата денег, однако ответа нет. Прошу дать ответ.
Благодарим за обратную связь. Информируем, что Ваше заявление поступило в страховую компанию 25.11.2019 г.
02.12.2019 г. Ваше обращение было рассмотрено и документы переданы на оплату. 05.12.2019 г. был осуществлен возврат страховой премии в полном объеме на реквизиты, указанные в Вашем обращении. Если у Вас остались дополнительные вопросы, рекомендуем направить запрос на электронную почту Страховой компании SGI.Info@socgen.com, либо через форму обратной связи https://www.sg-ins.ru/help/feedback/
С уважением, Управление обслуживания клиентов и партнеров ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни».