Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Для какой цели существует страховка автомобилей???? Если ее выплачивать никто нехочет???

Я в начале октября попала в аварию, я была не виновна, в меня въехал молодой человек, машина которого была засьрахована в Гуте, говорили, что к 20.10 2012 г, деньги по страховки упадут на счет, прихожу в середине декабря снимать деньги их нет на счету, я в компанию, они мило улыбаються и говорят, что вам пришел отказ… Я в шоке, спрашиваю почему? А они мне: «Он говорят не виновен, так в протоколе написано,» я спрашиваю, а что в ГАИ идти надо переделывать или что? ГАИ говорят протокола так и должны выписывать, подавайте в суд на Гуту. Я очень разозлилась, естественно я подам в суд, просто это деньги, время и нервы, из-за каких то 7000 тыс столько мароки, а и еще оценку ущерба они мне не выдали, говорят вы теперь машину за свой счет делайте и берите квитанции о затратах и их приносите в суд это разве нормально? Для чего нужны страховые компании? От них все равно никакого толка нет, только с нас деньги сдирают по страховкам, а сами ничего не делают…

Уважаемая Анна!
Смысл ОСАГО заключается в том, что владелец полиса (страхователь) страхует свою автогражданскую ответственность за вред причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. При наступлении его ответственности, которая устанавливается компетентными оргами, страховая компания выплачивает страховое возмещение пострадавшему.
В Вашем случае документами компетентных органов ответственность нашего страхователя не подтверждается, а значит, оснований для выплаты Вам страхового возмещения нет.

С уважением, Татьяна Досмуратова.