Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Недоплатили проценты.

27.10.2016г. я заключила договор №50069664723 Программа Управление капиталом+Бинбанк Мне такие золотые горы обещали, ни о каких рисках и речи не было. В результате деньги пролежали 3 года и на сумму 490000 набежало аж 29347 рублей, проценты. Под 5% за три года 100000 руб. % было бы. И я не одна такая.

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. условия договора страховой компанией не нарушены.
Уважаемая Надежда Николаевна!

Инвестиционный доход выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если он был начислен. Механизм инвестиционного страхования жизни таков, что размер дохода зависит от динамики стоимости базового актива по выбранному Вами направлению инвестирования. То есть чем выше конечная стоимость активов относительно начальной, тем выше доход. Спрогнозировать итоговое значение не возможно, так как на него влияет множество факторов (курс валют, стоимость активов и ценных бумаг и т.д.). В связи с чем условия договора не содержат информации о ставке доходности. Тем не менее, по окончании страхования мы производим возврат 100% вложенных клиентом средств. Также важно отметить, что по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье клиента.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • Нина (гость)

Люди не слушайте эти советы, программа. Марс очень нужная и должна быть в каждой малоимущей семье. Уже через два года на счету будет лежать вся страховая Сумма. У меня умерла коллега по работе, она имела эту прог рамму. Взносы платила три года внесла 18000, а родственники получили 100000 на следующий день после подачи документов. рекомендую.Застраховолась сама и убедила в этом своих родных и близких