Украли с машины камри крышки омывателей фар.Документы по делу №151668/12 сданы 1декабря 2012г.До сих пор ни ответа ни привета.Когда сдавали документы сказано было, что в течение 10дней предложат сервис, где можно отремонтировать машину, машина на гарантии, в любом сервисе мы не можем отремонтировать, т.к. гарантия пропадет.Ездить без омывателей невозможно.Сколько еще ждать? Позвонили в стаховую, даже дела не найдут
Что за работа такая? Как следующий раз у Вас страховать?
Поскольку мы оцениваем поведение компании в сложившейся ситуации целиком, считаем справедливым оценку не засчитать. Исходя из ответа СК, проблема была оперативно решена. Автор, к сожалению, не был настроен вести диалог.
17.12.2012
Уважаемый Юрий Валерьянович!
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникновение этой ситуации. С радостью сообщаем Вам, что направление на ремонт оформлено и направлено на СТОА.
Хорошей рабочей недели!
Уважаемый Юрий Валерьянович!
Мы зарегистрировали Вашу жалобу под номером 1795252. В ближайшее время мы рассмотрим ее, приложив все усилия для скорейшего разрешения возникших проблем.
E-mail: claims@soglasie.ru
Сдача документов по страховому случаю.
Хорошей рабочей недели!