Пишу отзыв повторно. На первый отзыв реакция страховой — 0.
Первый раз с таким сталкиваюсь! Первая компания, которая внаглую не платит деньги по ОСАГО! и вроде бы не рога и копыта, считают себя уважаемой и известной компанией. просто удивительно. По телефону девушка говорит одно — все документы в порядке, ждите. Сколько ждать?
Суть: № дела 7189091
в конце октября произошло ДТП, виновник — клиент РГС. 2 ноября сдал все документы в РГС, прошел осмотр. Сказали ждать 30 дней. На сегодня нет ни денег, НИ КАЛЬКУЛЯЦИИ убытков.. Никаких конкретных сроков не называют, со специалистами не соединяют.
Не понравилось
Предыдущий отзыв автора по данной страховой истории: https://www.asn-news.ru/rating/5557
Оценка по данной страховой истории уже была засчитана ранее.
Согласно правилам нашего проекта, нельзя засчитать оценку в двух отзывах на одну тему.
18.12.2012
Уважаемый Сергей Константинович!
Ваш отзыв от 03.12.2012г. на контроле, как только у нас будет информация относительно принятого решения, ответ будет опубликован.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
повторно - Задержка выплаты ОСАГО
Пишу отзыв повторно. На первый отзыв реакция страховой — 0.
Суть: № дела 7189091
Рекуненко Анна