В прошлом году 22.11.2018, я имел неосторожность заключить с вашей конторой договор «страхования жизни» ВМР1 № 0000117907. Данное умопомрачение, на меня нашло после пребывания в б-це им. Склифосовского с очередным приступом стенокардии — последствием инфаркта в июле 2015 года и инсульта января 2018, а также хронической ишемии головного мозга и прочих осложнений список коих при надобности могу привести полностью. В тот момент прекращалось действие вклада в сбербанке и резвые эффективные менеджеры «сбербанк-премьер» по адресу ул. Селезневская д. 30 кор. Б-В. Велеречивые менеджеры, одного звали Павел Рогачев, столь запудрили мне мозги и наобещали такие золотые горы. что я не устоял и поддался на их уговоры. Добры молодцы. под управлением Н.Н. Беловой (она подписала сей договор с вашей стороны) столь искусно составили договор, что как выясняется, даже если бы я помер, моим наследникам не выплатили бы ничего и хоронить пришлось бы за счет государства. Про все мои болезни и недомогания, предстоящее переосвидетельствование в МСЭ о которых мы разговаривали более получаса, в договоре написано что их нет и я здоров аки бык, хотя и ушел на пенсию по инвалидности ещё в 2015 году и получал пенсию, как неработающий пенсионер именно через сбербанк. Но обещания получить 13% дохода уже в марте 2019 столь поразили мой и до того пораженный ишемией мозг, что я не устоял и пал жертвой жадности. Правда, никто мне не объяснил, что это — налоговый вычет, который пенсионерам неработающим не положен. Ну и кроме этого обмана было множество других преподнесенных с кристально чистыми глазами. Все их перечислять мне тяжело, если только в прокуратуре. Прозревать я стал в марте 2019, когда не получил ничего. Но так как в то время в очередной раз лежал в своей любимой больнице им Склифосовского и нервничать было себе дороже, решил дождаться конца первого года, когда, как мне объясняли при заключении договора, я смогу получить хоть чего-то из мною заплаченного вашей организации. Каково же было мое изумление, когда в декабре 2011 в том самом офисе «сбербанк-примьер» на ул. Селезневской 30 кор. Б-В, от нового менеджера — Ирины Богдевич, что мне не полагается ничего из ранее «вложенного в инвестицию». А ежели, я намерен получить 71534 руб. «выкупной суммы» то надо внести ещё 99795 руб. Тут даже такой идиот как я все понял. Это же надо: заплатить ещё 100 тыс., чтоб вернуть 70!!!.. Т.е. из 200 тыс получить 70, а 130 тыс. подарить неведомо кому. Это же мне, в письменном виде подтвердила «специалист ПАО Сбербанк Лушина Татьяна».
Прошу просветить меня малоумного, действительно ваша контора занимается исключительно изыманием денег у инвалидов и пенсионеров. или это инициатива отдельных «специалистов»? И заодно — куда посоветуете обратится по вопросу возврата денег? В Центробанк, Прокуратуру, Президенту РФ или сразу в совет правам человеков?
26.12.2019
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Благодарим Вас за то, что Вы уделили свое время и сообщили нам о данном инциденте. Обращения подобные Вашему помогают нам получать информацию о недостатках обслуживания из первых рук и принять меры, направленные на улучшение качества обслуживания. Дополнительно сообщаем, что информация доведена до руководителей ответсвенных за процесс и мы приняли все необходимые меры, чтобы данная ситуация не повторялась более.
Дополнительная информация направлена Вам на электронную почту.
Если у Вас остались вопросы по Договору страхования, Вы можете задать их:
Путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
Позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95;
Как надуть пенсионера и инвалида
Дополнительная информация направлена Вам на электронную почту.
Если у Вас остались вопросы по Договору страхования, Вы можете задать их:
Путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
Позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95;
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Управление клиентского сервиса
Тел.: +7 (499)707-07-37