Оформил полис через сиситему егарант на СК Альфастрахование. В личном кабинете полис есть и я пытаюсь вписать в него еще одного водителя! Но вместо того, чтоб вписать водителя мне говорят следующее:
Ошибка
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Если у Вас возникли вопросы по еОСАГО, обратитесь через нашу форму связи.
И так уже несколько дней подряд! От этого очень грустно на душе((( Ездить хочется…
Помогите разобраться в данной ситуации! Логин от личного кабинета cchaprap@inbox.ru,
полис осаго ххх0106289988
27.12.2019
Вы не являетесь страхователем по полису ХХХ0106289988.
Для решения ситуации страхователю необходимо направить на good-service@alfastrah.ru скан/фото СТС, ПТС и диагностической карты.
Для возможности идентификации обращения укажите в теме письма «Отзыв на ASN/57606».
Не получается внести изменения
Ошибка
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Если у Вас возникли вопросы по еОСАГО, обратитесь через нашу форму связи.
полис осаго ххх0106289988
Вы не являетесь страхователем по полису ХХХ0106289988.