Уважаемая Евгения, укажите, пожалуйста, номер договора страхования, который Вы расторгли, и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса или заявления на расторжение с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте, да я отправлю все данные которые вы просите, немного позже, после новогодней суеты)
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Также будем признательны, если направите запрашиваемую администратором информацию.
С наступающими новогодними праздниками!
КАРДИФ
автоматом сняли деньги в Почта банке… пытаюсь расторгнуть договор… без результата!.. буду привлекать юриста… беспредел!..
Здравствуйте, Леонид!
Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, напишите ФИО и номер договора страхования.
Клиентская служба КАРДИФ
Взял кредит в Почта банке.300 000 руб.Дома прочитал что грабительская страховка 135 000 входит в кредит.Не смог отправить отказ от страховки. Сайт не принимает.Все составил правильно.Буду обращаться в суд.Лохотрон и обман.
Здравствуйте, Олег!
Зачем судиться, если можно написать заявление на отказ от страховки в течение 2 недель? Все спокойно возвращают, Почта банк процент по кредиту не повышает.
Деньги вернули.
Добрый день! Взяла в почта банке кредит, в итоге банк не оговаривая условия, заключают договор со страховой компанией, якобы страхуя мою жизнь на 135000 тысяч рублей. Я обратилась в страховую компанию КАРДИФ, заполнила договор на расторжение. За один день они приняли положительное решение, и ещё через день перевели всю сумму. Хотя не ожидала, думала обман все это. Ребята работают честно, очень приятно.