Добрый вечер попал в ДТП в Мурманске в сентябре, на дворе 18 декабря, а машина до сих пор на стоянке. Как говорится сроки не вышли, но вот хотелось бы узнать почему я заплативши положенную сумму теперь должен сидеть без машины (кстати виноват не я), с таким ощущением, что лишился прав, минимум на пол года. С Вашими так называемыми сроками, да с ремонтом и заказом зап. частей как раз пол года натикает, это в лучшем случае если не прийдеться подавать в суд. Так и отпуск с супругой плавно на другой вид транспорта переберется. Я вот смотрю сейчас на отзывы людей и поражаюсь, как можно вот так вот поступать, и куда все таки смотрят эти службы которые должны все это контролировать. Что самое интересное что хают все компании, нет у нас идеалов и наверное никогда не будет, а еще совсем интереснее, что стоит обрести знакомого где нибудь в какой то СК, пусть даже самой плохой по рейтигу, как все проблемы решаются в 2-х недельный срок. Татьяна Саидовна я имею смелость думать, что на работу Вы ходите далеко не пешком, а наши переживания Вас наверное совсем не интересуют, Будем надеятся что когда нибудь справедливость восторжествует и всем воздастся все то, что они заслуживают, или у вашей компании проснется совесть.
Уважаемый Максим!
Действительно, все так странно в Вашем отзыве — ничего нет по существу.
Уловила только один вопрос, на него и отвечу.
Да, на работу я хожу не пешком, а езжу на метро (если Вам это интересно).
Имею смелость думать, что способ моего передвижения никак не влияет на Ваши проблемы в Мурманске.
Что касается моего интереса к Вашим проблемам, то он присутствует в силу служебной необходимости. И в его наличии можно убедиться, просмотрев мои комментарии к отзывам.
Торжества справедливости я не боюсь, а в то, что воздастся — верю.
ВСЕ КАК ТО СТРАННО
Действительно, все так странно в Вашем отзыве — ничего нет по существу.
Уловила только один вопрос, на него и отвечу.
Да, на работу я хожу не пешком, а езжу на метро (если Вам это интересно).
Торжества справедливости я не боюсь, а в то, что воздастся — верю.
С уважением, Татьяна Досмуратова.