Полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности 5007376770 от 13.12.2016г.сроком на 3 года.Все сроки истекли, также была обманута сотрудниками Бинбанка и вложила все родовые, детские деньги выплаченные государством по рождению двойни не для открытия детского вклада а в страхование.Про период охлаждения сотрудники так же умолчали.В настоящее время мои дети находятся на инвалидности, второй год и имеют статус детей с ОВЗ, к тому же семья многодетная, выплату ожидали получить ещё до нового года, заявление было написано 14.12, предстояла платная операция по зрению одному из детей.Консультант Минасян Юлия Цезаревна уверяла что выплата и инвестиционный доход обязательно поступит на мой счёт до 26.12.19г, потом срок сдвинулся на 30.12.19г. Выплат до сих пор нет.Ситуация возмутительная. Неужели только через суд нужно действовать.Верните детские деньги.
Зачем консультанты обманывают о сроках выплат?.. это риторический вопрос… даже не хочу рассказывать о своем опыте подобного общения… выплатить деньги через 10 дней после подачи заявления не реально… Не для этого они людей в это страхование обманом засаживают… будут крутить деньги до крайнего срока… они то умеют выжимать всю прибыль до копеечки, а наши мольбы в трудной ситуации для скорейшего возврата своих же денег для них пустой звук.Уверена, что они читают этот форум и хохочут, а потом для прикола пишут положительные фэйковые отзывы про«шпильки и булавки», которые обязательно засчитываются.
В нашем правовом государстве и такое самоуправство, чистой воды мошенничество.Что там можно рассматривать в течении 24 дней, непонятно? А если от человека не поступит никакого заявления по окончанию срока договора страхования, тогда что? Эти воры никому ничего не выплатят в итоге? Выход один, обращаться в судебные органы и взыскивать свои деньги плюс неустойку за каждый день просрочки и судебные издержки, иначе так долго можно перезваниваться и писать в одну сторону, а время идёт.Такого не бывает что все не так все поняли, это не единичные случаи, а массовый развод населения на деньги.Нужно обязательно писать во все инстанции, прокуратуру, в приемную президента и.к. требуются поправки в законодательстве, которые бы регулировали деятельность страховых и защищали граждан от незаконного отъёма денежных накоплений.
полностью с вами согласна! главное Капитал лайф на словах обещает большие проценты мы верим, а на суде нужны только доказательства.в итоге мы остаемся практически ни с чем.ПЕСПРЕДЕЛ
А вас не возмущает что, например, может рассматривать налоговая 4 месяца, когда выплачивает налоговый вычет? Или сотовые операторы возвращают оставшиеся на счету деньги после расторжения договора через 30 дней. Везде свои сроки и они прописаны в правилах.
Уважаемая Ольга!
Еще раз акцентируем Ваше внимание на том, что сроки выплаты и порядок подачи документов в рамках завершения договора страхования прописаны в Приложении №1 к договору «Программа страхования».
Компания осуществляет выплату в рамках, взятых на себя обязательств в порядке очерёдности и в установленный договор срок.
По Вашему договору денежные средства перечислены на расчетный счет 09.01.2020 г. (платежное поручение № 46811).
Таким образом, срок выплаты нарушен не был.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Уважаемая Ольга, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Деньги поступили на счёт 09.01.2020г.после 17ч в размере 101157.55р. Инвестиционный доход за 3 года составил 1157.55р. Даже 1 процент годовых не вышел, просто в ужасе.И никаких от компании подтверждающих этот доход документов нет.Вынуждена буду обращаться в судебную инстанцию.Считаю это мошенничеством.
Все верно, товарищ по несчастью, сразу и вернули, как только люди грозятся обратится в суды. И по поводу инвестиций тоже, кто знает куда на самом деле использовали деньги.., тут уже писали что продуманная схема
Еще все 3 года ваши жизнь и здоровье были застрахованы. Не бесплатно же.
Страховые выплаты по здоровью под большим вопросом.Достаточно почитать отзывы… И помня, как в банках оформляют страховки, маскируя их под вклады, можно однозначно сказать, что ни одно хорошее дело с обмана не начинается(это к теме «не бесплатно же»).А то прямо благодетелей тут нашли.))Ни стариков, ни инвалидов грабить не стесняются.А нам тут про альтруизм пытаются рассказывать.
Срок договора истек. Выплат нет.
Срок полиса истек 13.12.19г. Было написано заявление на выплату от 14.12.19г, приложены все документы. Выплата до сих пор не поступила, инвестиционный доход также на счёт не поступил.
Поясняем, что сроки выплаты по риску «Дожитие застрахованного» прописаны в п.13.5.6 и п.13.5.7.Приложения № 1 к договору и рассчитываются от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования.
В соответствии с условиями Вашего договора перечисление осуществляется в течение 24 рабочих дней со дня поступления полного пакета документов.
Заметим, что при заключении договора клиенту предоставляется возможность изучить все условия и только после изучения подтвердить свое согласие с ними личной подписью.
Заявление на выплату поступило в компанию 14.12.2019 г. Мы перечислим денежные средства на Ваш расчетный счет в рамках указанных сроков. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»