Хотелось поблагодарить Ваших сотрудников которые занимались моим делом… по событию 2141/PVU/06244/19001, могу сказать одно такие люди работают на своем месте и они с большой ответственностью относятся к своей работе, их надо поощрять благодарностью и материально, потому что он этого достойны!!! Спасибо!!!
10.01.2020
Уважаемый Юрий Васильевич!
Благодарим Вас за отзыв!
АО «АльфаСтрахование» всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось.
Благодарность!!!!!
Благодарим Вас за отзыв!