Новый развод от Альфастраховния!!! - направление на ремонт в несуществующую СТО!!!

25.10.2019 года произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием моего автомобиля, риск гражданской ответственности виновника на дату ДТП был застрахован страховщиком «АльфаСтрахование», полис МММ-5023219269 (срок страхования с 19.10.2019 по 19.10.2020 года).

Я обратился 11.11.2019 года к страховщику АО «АльфаСтрахование» с заявлением о возмещении убытков по ОСАГО, приложив к заявлению все документы, необходимые для осуществления страховой выплаты, предоставив повреждённое транспортное средство для проведения осмотра и организации независимой экспертизы. Страховщик признал ДТП от 25.10.2019 года страховым случаем по ОСАГО (убыток № 3692/133/14816/19) и сообщил 22.11.2019 года потерпевшему о направлении на ремонт в ООО «М88», которое находится по адресу г. Новороссийск, ул. 2-я Железнодорожная петля («Автоколесница»), однако прибыв по указанному адресу, сотрудники СТО пояснили мне, что договор с АО «Альфастрахование» расторгнут, соответственно никакой ремонт они производить не могут. Документы по данному поводу предоставить отказались.

В связи с ненадлежащими действиями страховщика, я обратился в независимую экспертизу, и направил обращение потребителя финансовой услуги в адрес Альфастрахование, однако получил ответ на то что нужно ехать на ремонт опять в это же СТО, приехал опять на это СТО, где снова сказали что ремонты от Альфастраховния они не проводят.
В итоге на сегодня 12.01.2020 года я не получил ни направление на ремонт ни выплату, хотя все сроки уже вышли.

Вот так работает СК Альфастрахование, направляет людей на ремонт туда с кем вовсе нет никакого договора, направление официально не кто тоже не вручил, обо всем приходиться самому узнавать в колл-центре. Бардак и т.п. Прошу АСН помочь разобраться в ситуации.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна ситуация, автор не настроен вести диалог, насколько мы поняли, вопрос был решен.
Уважаемый Руслан!
Благодарим за ожидание ответа.
От СТОА получена информация, что ранее они неоднократно пытались связаться с Вами для приглашения на осуществления ремонта.
По имеющейся информации в данный момент вопрос урегулирован, сотрудник с Вами связались, осмотр транспортного средства произведён.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».