даже когда нет оснований на прямое возмещение ущерба? все равно надо в свою?
Так описывай подробно, либо ты нищеброд без полиса, либо был верд здоровью кому то в ДТП.
На основании Вашего обращения проводится внутренняя проверка. Комментарии будут предоставлены дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
От сотрудников СТОА получена информация о том, что с Вами связались и согласовали дату передачи транспортного средства для осуществления ремонта.
Уважаемый Руслан, когда Вы передаете автомобиль в ремонт?
Новый развод от Альфастраховния!!! - направление на ремонт в несуществующую СТО!!!
25.10.2019 года произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием моего автомобиля, риск гражданской ответственности виновника на дату ДТП был застрахован страховщиком «АльфаСтрахование», полис МММ-5023219269 (срок страхования с 19.10.2019 по 19.10.2020 года).
Я обратился 11.11.2019 года к страховщику АО «АльфаСтрахование» с заявлением о возмещении убытков по ОСАГО, приложив к заявлению все документы, необходимые для осуществления страховой выплаты, предоставив повреждённое транспортное средство для проведения осмотра и организации независимой экспертизы. Страховщик признал ДТП от 25.10.2019 года страховым случаем по ОСАГО (убыток № 3692/133/14816/19) и сообщил 22.11.2019 года потерпевшему о направлении на ремонт в ООО «М88», которое находится по адресу г. Новороссийск, ул. 2-я Железнодорожная петля («Автоколесница»), однако прибыв по указанному адресу, сотрудники СТО пояснили мне, что договор с АО «Альфастрахование» расторгнут, соответственно никакой ремонт они производить не могут. Документы по данному поводу предоставить отказались.
В связи с ненадлежащими действиями страховщика, я обратился в независимую экспертизу, и направил обращение потребителя финансовой услуги в адрес Альфастрахование, однако получил ответ на то что нужно ехать на ремонт опять в это же СТО, приехал опять на это СТО, где снова сказали что ремонты от Альфастраховния они не проводят.
В итоге на сегодня 12.01.2020 года я не получил ни направление на ремонт ни выплату, хотя все сроки уже вышли.
Вот так работает СК Альфастрахование, направляет людей на ремонт туда с кем вовсе нет никакого договора, направление официально не кто тоже не вручил, обо всем приходиться самому узнавать в колл-центре. Бардак и т.п. Прошу АСН помочь разобраться в ситуации.
Благодарим за ожидание ответа.
От СТОА получена информация, что ранее они неоднократно пытались связаться с Вами для приглашения на осуществления ремонта.
По имеющейся информации в данный момент вопрос урегулирован, сотрудник с Вами связались, осмотр транспортного средства произведён.