Ваше обращение передано в профильное подразделение компании для анализа. Ответ будет предоставлен Вам дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Новый отзыв автора:
НЕОБХОДИМО РЕШЕНИЕ!
Доброго времени суток! Когда уже будет решение по моему вопросу? Писал еще 13.01.2020 года. Мне нужна страховка! Полис ХХ0098768643!
проверяется
ИГОРЬ (гость)
13.01.2020 11:06 2
СРОК СТРАХОВАНИЯ 3 МЕСЯЦА-ДОЛЖНО БЫТЬ ГОД!
Добрый день! Страховал авто на 3 месяца т.к. было дороговато сразу оплачивать всю сумму, собрался продевать полис — оказалось у него не только период 3 месяца, но и срок страхования тоже 3 месяца, как так? Теперь получается я должен покупать новый полис… как так то? Полис ХХХ0098768643.
Проверьте наверняка ошибка.
2 КОММЕНТАРИЯ
Предыдущий отзыв
Следующий отзыв
Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
13.01.2020 17:21
Уважаемый Игорь!
Прочим уточнить, на какой период необходимо продлить полис ХХХ0098768643?
ПРОДЛИТЬ НЕОБХОДИМО ДО ГОДА: С 14.10.2019 ДО 13.01.2020 ПОЛИС ОПЛАЧЕН, НЕОБХОДИМО ЕГО ПРОДЛИТЬ ДО 13.10.2020, Т.Е ОСТАВШУЮСЯ ПОЛОВИНУ СУММЫ ДОПЛАТИТЬ.
Для решения ситуации мы пытались связаться с Вами по номеру, указанному при оформлении полиса, но он недоступен. Просим написать Ваш контактный номер телефона на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/57859».
ЕСЛИ НЕ РЕШИТЕ ВОПРОС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ-ПОДАМ ЖАЛОБУ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ!
НЕТ! НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО И НИКТО РЕШАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ КАК Я ПОНИМАЮ.НИ НА МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАННЫЙ ПРИ СТРАХОВАНИИ НИ НА ТЕЛЕФОН ДРУГОЙ ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО, ХОТЯ НАПИСАНО ЧТО ЗВОНИЛИ.
СРОК СТРАХОВАНИЯ 3 МЕСЯЦА-ДОЛЖНО БЫТЬ ГОД!
Проверьте наверняка ошибка.