Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Худшая страховая компания!!!

Добрый день. В начале ноября произошел несчастный случай ДТП, виновником которой НЕ являюсь, машина застрахована по страховому полису КАСКО, виновным признан водитель грузового автомобиля не заметивший при перестроении наш автомобиль.
Все необходимые документы были предоставлены в страховую компанию дело № 223701-12.
И после этого началось все самое интересное, насчитали ровно в 2 раза меньше чем ремонт, но и эти деньги получить не возможно. Платеж не прошел, отправив все реквизиты повторно 30.12 бухгалтерия их получила по какой то причине только 10 и теперь платеж будет осуществлен в порядке очереди.

Звоню каждую неделю (при чем дозвониться туда не легко, уникальная опция оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним создана видимо для того чтобы избавиться от телефонных от обращений, наверное раз 20 оставлял номер и ни РАЗУ не перезвонили) Единственное чем может помочь оператор: присылайте жалобу на имя генерального директора
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не усматривается однозначной вины компании в сложившейся ситуации.
Уважаемый Денис!
По Вашему делу выплата была произведена, однако, деньги вернулись из-за неправильного указания Вами реквизитов.
Реквизиты были запрошены у Вас повторно. При этом, приняты они были по эл. почте.
Повторное перечисление страхового возмещения стоит в плане платежей на 24.12.12г., т.е. на понедельник.

С уважением, Татьяна Досмуратова.