Какие 15 дней вы о чем??????? Вы людей считаете глупее себя. Лично у меня дело находится в бухгалтерии на выплаты уже 2 месяца и не каких продвижения !!!
Уважаемая Татьяна Саидовна. Не могли бы вы подсказать как дозвониться до бухгалтерии Гута страхования???? Вот уже 4 день как я дозваниваюсь по доб. 1347 и 1348 так там сбрасывают все время та же ситуация и при звонке через секретаря!!!
Вопрос от автора отзыва:
Татьяна Саидовна прошу вас ответить как мне связаться с вашей бухгалтерией кроме как 385 5000 доб 1347 и 1348 !??
Самая худшая страховая компания!
Произошел у меня страховой случай, вот уже больше 50 дней жду перевода денег. Для тех кто хочет ремонтировать автомобиль в мастерских Гуты не советую! Пробывал после незначительных повреждений, поставили китайский копот и даже зазоры не выставили но т.к. Работа связана с автомобилем то забрал как есть и сам все доделал! До директора не дозвониться. Если вам повезло дозвониться хотя бы до секретаря то после того как вас переведут к зам.директора то звонок ,, случайно'' оборвется!!! Позвонил в ФСФР по СПб телефон 325-66-99 доб 307 эта служба по надзору за страховыми компаниями! А завтра встречают с юристом буду только через него теперь с ними общаться! Не советую вообще связываться с этой компанией в случае чего нервов не хватит на этих работников страховой отрасли!!! Дело 4308/12.
В соответствии с условиями Вашего договора страхования способом страхового возмещения является ремонт по направлению страховщика. Однако, Вы подали заявление об изменении способа возмещения на выплату по калькуляции страховщика. В связи с этим было заказано заключение независимой экспертизы. Результаты были получены 19.11.12г. С этого момента в соответствии с Правилами страхования исчисляется срок для признания случая страховым. Он составляет 30 рабочих дней, затем 15 рабочих дней на выплату. На сегодняшний день срок не нарушен. Ваши подсчеты сроков не верны, т.к. Вы считаете от даты ДТП.
С уважением, Татьяна Досмуратова.