Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Уважаемый Александр, обращаем Ваше внимание на то, что при выборе: обращаться в свою СК или компанию виновника, следует руководствоваться размером ущерба. При большом размере ущерба (примерно более 12 т.р. отечественные авто, более 23 т.р. иномарки) обращение в свою СК по ПВУ может обернуться проблемами с выплатой или занижением оценки ущерба. Это связано с особенностями взаиморасчётов между страховыми компаниями по системе ПВУ.
Подробнее об этом читайте здесь: http://www.asn-new...
Размер выплаты
Обратился в свою страховую по ОСАГО, № дела 0007274295, я потерпевший, офиса страховой виновника в моём городе нет поэтому и пошел в свою. Повреждены оказались задний бампер, накладка, глушитель, машина 2008 года пробег 60000 км (начальная стоимость авто более 1 млн.), диллер насчитал по минимуму запчастей на 39000, работа 13200. Страховая перечислила 6400, это как понимать? Сейчас сделаю независимую экспертизу и в суд.
P. S. Страховал там на протяжении 5-ти лет 3 машины, сейчас разумеется уйду в другую страховую.
P. P. S Интересное дело, несколько лет назад уже обращался в эту страховую за выплатой по осаго, была малюсенькая вмятина на бампере и царапинка, машина была старше 10-ти лет, дешевле в 3 раза моей нынешеней и на на 2 класса меньше, так мне за те маленькие повреждения выплатили в 3(!) раза больше чем сейчас! Что происходит?