Спасибо за пояснения, но в офисе мне не сказали начисленную сумму ни 3 февраля, ни 14 февраля. Понятно, что заключала я договор в банке, и меня, пенсионерку, обманул тот же банк, обещая большие проценты. Хочу, чтобы вы отнеслись с пониманием и выплатили мне мои деньги не в самые последние сроки, как получил мой родственник в январе месяце, с нервами и разочарованием
Светлана, здравствуйте.
Все выплаты осуществляются в порядке очередности и в установленный договором срок. Компания никогда специально не затягивает сроки выплат, нам это не выгодно. Нередко выплаты производятся ранее установленных сроков.
Также, разместить на данном ресурсе результаты инвестирования, к сожалению, не представляется возможным, так как данная информация является конфиденциальной. Однако надеемся, что результаты оправдают Ваши ожидания.
Закончился срок договора
Договор 5007663863 заканчился 31.01.2020. За месяц до окончания меня прямо забросали звонками по телефону с предложением продлить договор еще на 5 лет, хоть я сразу ответила, что вначале хочу увидеть результат моих инвестиций за истёкших три года. После того, как я написала заявление о получении страховой выплаты, я стала неинтересна, вчера дважды позвонила в офис, на звонки не ответили и не перезвонили. Сумму дохода мне озвучили только приблизительно, Оказывается, она может измениться. Если уменьшение будет значимым, я буду просить движение своего инвенстиционного счета для проверки. По срокам я хорошо ознакомлена, но все таки хотелось бы, чтоб эти сроки не были максимальными, как произошло с моим родственником в январе.плохо, что нет в офисе жалобной Книги, не пришлось бы писать сюда
Поясняем, что при завершении договора компания осуществляет выплату в течение 24 рабочих дней с момента получения последнего документа, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору).
Данные условия оговорены пунктами 13.5.6 и 13.5.7. указанного приложения. Со всеми условиями Вы ознакомились перед подписанием договора.
Документы по риску «Дожитие» получены нами 03.02.2020 г. Компания перечислит денежные средства на Ваш расчетный счет в порядке очередности и в рамках указанных сроков. Пожалуйста, ожидайте.
Также отметим, что ситуация на финансовом рынке очень динамична и размер дохода может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. Окончательный размер дохода зафиксирован на дату завершения договора. Инвестиционный доход по Вашему договору начислен.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»