Очень качественное обслуживание и выплата страховки вовремя
Очень благодарна за качественное, быстрое обслуживание компанию. Внезапно умер муж — выплатили быстро, без проволочек и дополнительных справок все страховки. Елене Владиславовне Ивановой отдельная благодарность за сочуствие и понимание. Буду советовать данную страхованию всем знакомым и друзьям!!! Город Владивосток
Оценка не засчитана, автор не ответила на наш вопрос и не указала номер полиса.
17.02.2020
Светлана, добрый день!
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашей компании.
Мы приносим Вам свои искренние соболезнования в связи со смертью близкого человека.
Благодарим за доверие и обратную связь, рады, что смогли помочь в сложившейся ситуации. Слова благодарности обязательно передадим Елене лично.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Очень качественное обслуживание и выплата страховки вовремя
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»