что и требовалось доказать. теперь срок переносится на новую, никому не известную дату. бланк заявления был выдан мне в банке «открытие», а оказывается это филькина грамота.
Уважаемый Денис, Вы направили в компанию заполненный бланк, который Вам прислали?
новый бланк я ещё даже не получил. только сейчас, общаясь по телефону с представителем «капитал лайф», выяснил, что письмо направлено на мой адрес, но на имя застрахованного лица, а не на моё. трэкномер мне сообщить не смогли… пообещали сделать это завтра.
А если застрахованное лицо не ближайший родственник, то ещё и 13% отнимут… всё рассматривают по максимальным срокам… а потом ещё пишут, что им не выгодно сроки затягивать… то, что совести у них нет это давно понятно, хоть бы не писали такое, а то грабят народ и обязательно ещё и в лицо плюнуть надо.
Денис, добрый день!
Мы приносим извинения, за не корректное указание получателя официального уведомления. Действительно, по условиям договора заявление на получения выплаты по окончании договора подается от имени застрахованного лица. Таким образом разъяснения и бланк для заполнения был направлен на имя застрахованного лица. Как мы уже указывали ранее, выплата будет осуществлена после получения необходимого приложения к заявлению. Также по условиям договора клиенту для получения выплаты необходимо обращаться в компанию, а не в Банк. Соответственно все актуальные бланки на момент выплаты находятся в страховой компании, Банк, как посредник, в данном случае не несет ответственности за корректность документов.
Всё как обычно… банк ответственности не несёт и они не виноваты… так всё и задумано в этой схеме — можно делать всё что захочется, ведь наказывать не будут… а если бы это была нормальная контора, то все виноватые нашлись бы за 5 минут… фу.
Уже не меньше 5 лет продают страховые продукты через банки… и ни как не научат банковских работников говорить, что после того как они этот договор уже втюхали клиенту, то обращаться в банк уже смысла нет… обезьяну за это время можно говорить научить… а здесь никак… потомо что так и задумано… чем больше времени на все выяснения, тем выше их прибыль… фу…
Уважаемый Денис, получен ли бланк? Сообщите, пожалуйста, когда заполненный застрахованным бланк будет направлен в компанию.
да, бланк получен, заполнен и отправлен обратно 29.02.2020.
трек номер 39800642052694
Добрый день, Денис!
На текущий момент бланк в компанию не поступал. Обязательно уведомим Вас о его получении в комментариях к данному отзыву.
Уважаемый Денис!
Сообщаем, что заполненное приложение к заявлению нами получено, денежные средства перечислены на указанные реквизиты 19.03.2020 г. по платежному поручению № 11458.
Уважаемый Денис, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Деньги получены. В этот раз компания сработала очень быстро. Всем спасибо!
Благодарим за сообщение. Если желаете, можете выставить оценку компании, указав ее в комментарии
Сколько можно ждать???
Договор N5007803630 от 27.01.2017., программа«управление капиталом».+Бинбанк…
Так вот полная тишина, все документы отправлены были после окончания срока сразу, 28.01.2020.и с уведомлением., которого так и не было.На почте сказали, что письмо вручено 5.02.2020, а когда позвонила в, команию, сообщили, что получено только 25.02.2020.Ладно, жду дальше,24 дня.Присылают, еще нужно заполнить новый бланк, на выплату, заполнила, послала, и когда же я дождусь своих денег, три года прошло и вот уже больше двух месяцев, сколько еще будут прокручивать их.Похоже, надо идти в суд.так как ждать больше не хочу,
Сколько можно обманывать людей????
И хотела бы получить от компании полную распечатку моих доходов, в том году они были приличные,17%, а в этом наверняка ноль, так..????..
скорость выплат
полис №-32057109740084
история с получением выплаты по окончанию действия договора продолжается. судя по трэкномеру почты россии 39803541018563
, заказное письмо с пакетом документов получено компанией 03.02.2020. однако, зарегистрировано у них оно только 17.02.2020. и только с этой даты начинается отсчёт заветной цифры...24 дня до момента выплаты. но… имеется нюанс, считать можно только рабочие дни. итого, желаемая дата наступить где-то числа 23-го марта.да и то ещё не факт. свет в конце туннеля может ещё отдалиться, ежели числа 20-го марта выяснится, что пакет предоставленных документов чем-то не нравится компании «капитал лайф».
вообщем, ждём, надеемся и верим. хотя, с последним словом… как-то всё труднее и труднее.
По поводу получения страховой выплаты по риску «Дожитие застрахованного» подтверждаем, что заявление на выплату поступило в компанию 03.02.2020.
Срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору).
В соответствии с условиями Вашего договора выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с даты поступления полного пакета документов, а не с момента принятия их в работу. Однако в связи с тем, что заявление написано Вами на старом бланке, компания не сможет осуществить выплату. 19.02.2020 официальным письмом мы направили Вам бланк приложения к заявлению о выплате, который необходимо заполнить и направить в компанию. Мы вернемся к рассмотрению вопроса о выплате после получения вышеуказанного документа.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»