Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Человеческий фактор

Решила я застраховать машину сама, через сайт, чтобы страховае агенты, к котором я обращалась раньше в нашем городе-не включили мне еще и кучу допов. В общем, если кратко, пробовала три раза-не получается, система все находит какие то несоответствия.
Пришлось мне написать консультанту на сайте(ну ооочень нужна была страховка). Не особо надеялась что консультант в всплывающем окне не только поможет, но и еще так основательно примется за меня и мою проблему))) Обычно такие «Консультанты» просто отписываются какой- нибудь фигней. В общем, мой консультант Елена Романова мне очень помогла, оформила мне страховку на автомобиль дистанционно, выслала мне ее, на все буквально ушло 10 минут. Я очень ей благодарна, очень внимательная девушка, не черствая, переживательная. В общем информационные системы -это хорошо, но все равно все решает конкретный человек, от которого зависит очень многое в жизни. Спасибо компании Астро Волга и лично Романовой Елене.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемая Марина, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Укажите, пожалуйста, в комментариях номер оформленного полиса.

• Марина Нес

Изначально я хотела написать плохой отзыв-потому что не могла сама оформить на сайте страховку. Но потом Лена Романова мне объяснила что именно я сделала не так и именно поэтому программа не может выдать мне страховку. Если честно, о том, что за отзыв дают подарки, я не знала. Полис ХХХ 0112742804. Если Вы мне по какой- либо причине не верите-оставьте подарок себе

• Иветта

Мне тоже эта девушка оформляла, и изменения помогала вносить потом! Тоже осталась от неё в восторге!