Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Отзыв довольного клиента.

02.01.2020 попал в дтп. Оформили европротокол и разъехались. После праздников приехал в офис компании. Оформили документы быстро. Предложили выплату деньгами или направление на сервис. Тут же осмотрели машину, описали повреждения и сказали сумму выплаты. Прошло около двух недель и деньги поступили на мой счёт. Денег на ремонт выплатили достаточно, даже с запасом.
Страхую свой автомобиль здесь около 10 лет. Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Какие повреждения были у автомобиля и какую сумму Вы получили от компании? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.

• Иван (гость)

Добрый день.
    Отзыв пишу по собственной инициативе.
    В дтп у автомобиля были повреждены: левая фара, передний бампер, капот, левое переднее крыло, водительская дверь. На сумму около 36000 руб.
    Номер страхового полиса ХХХ0092769602. Фото полиса отправил на указанную электронную почту.

Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь.