Отзывы о страховой компании «ВСК»

3400р на ремонт и покраску бампера + уже 3-ий месяц не отвечают на претензию

Убыток № 1502648 от 24.08.12 Случилось банальное — сосед сдавал задом и несильно повредил передний бампер моего Ford Expedition. Даже есть запись с регистратора — видно как он вышел из машины и чешит затылок. В итоге «эксперт», который заседает прямо в офисе ВСК, нарисовал отчет по которому стоимость ремонта и покраски двухцветного бампера получилась 3400р. Если почитать отчет поподробнее, то там есть над чем посмеятся. Например нормо-час 540р и время 0.7 часа дают в итоге 378р за работы по покраске!
Короче в г. Тула я заехал в 2 сервиса, и меньше 9000р. никто не хочет! (Говорят краски много уйдет)) Отчет «эксперта» я им не показывал, чтобы не померли со смеху.
1. Претензия вх. № 115 от 26.10.2012 — будет ли ответ?
2. Ну скажите где можно отремонтироваться за 3400р..? Или денег добавьте что ли. А то уже традиция какая то — в прошлом году трамвай снес левое зеркало — тоже дали 3 тыс., а зеркало то стоит 15…

Девушки в офисе симпатичные
"Эксперт" слишком умный Ну и на письма не отвечать не хорошо
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку нет данных о том, проводилась ли автором независимая экспертиза по оценке ущерба.
Уважаемый Павел Александрович!

Ваша претензия о несогласии с размером выплаченного страхового возмещения по ОСАГО рассмотрена. Ответ с разъяснениями направлен Вам по почте письмом Исх. № 000915/4951 от 27.12.2012 года.

Данное письмо возможно продублировать по эл.почте, если Вы оставите свой э/я.

С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена