Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Ужасная контора

Ужасная контора. Дело номер 902 по КАСКО г.Нижний Новгород. Произошел выброс гравия из кузова самосвала на а/д, самосвал двигался по встречному направлению по отношению к моей а/м. По законам физики гравий начал отлетать во все стороны из за не малой скорости самосвала, в связи с чем мой а/м получил множественные сколы правой стороны и переда автомобиля. Вызвал сотрудников ДПС, составили протокол, виновник данного происшествия даже не остановился. Обратился в Гута страхование со всеми документами и отправили на осмотр. Все повреждения зафиксировали, лобовое под замену, окраска левого крыла частично, дверь переданяя и задняя с задним крылом тоже частично, так же бампер и начало крыши после стекла. И началось. Обратился я в сентябре ждал как положено 30 дней, звоню и говорят ваше дело находится на трассологии, спрашиваю, что это такое ни кто не знает, ждите ответа. Проходи неделя, месяц, еще один и вот только в январе 2013 в праздники приходит письмо " Вам отказано в выплате на основании проведенного независимого экспертного заключения". Звоню 11 января в филиал г.Нижнего Новгорода узнать как это без меня, без а/м могли провести экспертизу, без моего согласия и подписей. На что получил ответ что они имеют полное право все это сделать без моего присутствия и уведомления ( так ответил начальник отдела по урегулируваню убытков) да и еще обвинил сотрудников ГИБДД и меня в подлоге документов о чем имеется запись тел.разговора. КАСКО обошлась 90000 за пол года, а/м Прадо 150. Теперь буду подавать в суд на страховую, а так же на данного гражданина по обвинению в подлоге, запись разговора обязательно приложу. Остерегайтесь данную контору.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные.