Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

к заголовку КОМУ НУЖНО ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ???!!!!от 19.12.12г.

Сегодня,11.01.13г. были в Калининграде, в Диагностическом центре на улице Клинической.Травмотолог, после осмотра и изучения документов и снимков высказал то, что у нас в области подобных операций не производят!!! И что операция проведена в Литве -это КРУПНО ПОВЕЗЛО! Ближайшие места проведения операций остеосинтеза и эндопротезирования плечевого сустава делаются в Питере и Чебоксарах!!! Так, что изречение в исх.567 подписанным Ерёменко А.А. о том, что надо было за 4 часа доставить пострадавшую на территорию Калининградской области, является по меньшей мере не корректным, нетактичным и напрофессиональным, как и вся деятельность вашей организации. Где обещанный ответ??? Вы и тут проволочки допускаете, о какой эффективности в вашей работе можно говорить???

ЖУТКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ КОМПАНИЯ!!!
Администратор: Претензии автора обоснованные, но по правилам нашего проекта мы не можем засчитать две оценки по одному и тому же страховому случаю. Отрицательная оценка, выставленная работе компании, засчитана в предыдущем отзыве автора: https://www.asn-news.ru/rating/5786
  • Сергей (гость)

Да вАМ надо не оценки считать, всё равно положительных нет, а думать о своей паршивой работе и как её можно вывести на нужный уровень!!! Могу оказать помощь по реорганизации вашей организации, но думаю вАМ и вАШЕМУруководству это не нужно.По вам прокурор уже давно тоскует! Из какого учебника вы черпаете такие отписки, кто научил вас таким проволочкам… Да и смысла с вами общаться больше не вижу. Никто так и не вышел на связь по телефону!!! И это в наше время!!! Потому, что вАМ и так понятно, во что вы вляпались.Я организую против вАС компанию, обязательно опишу всю ситуацию Малахову, Зеленскому и в передачу ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН.В конце концов есть рычаги, чтобы заставить вАС с вАШИМ руководством повернуться в сторону СТРАХОВАТЕЛЯ, за счёт которого вЫ все существуете.Слов на вАС больше жалко, осталась нецинзурщина.А Татьяне нужно бросать эту работу, столько негатива не может пролйти мимо её здоровья просто так.Всё равно не ответила ни на одно послание.ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ НУЖНЫ????

• Досмуратова Татьяна

Уважаемый Сергей!
    С Нового года я больше в компании не работаю. Приношу Вам свои личные извинения за то, что не предоставила ответ до новогодних праздников.
    Ответ не был предоставлен по той причине, что мною была получена не вся запрошенная информацию по ситуации. Т.е. разъяснения были получены в полном объеме, а аудиофайлы переговоров я уже получить не успела. Поскольку в информации была ссылка на телефонные переговоры, я посчитала невозможным предоставление ответа без прояснения ВСЕХ обстоятельств дела. Написать данный ответ меня сподвиг тот факт, что в Вашем комментарии Вы аппелировали ко мне лично.
    Еще раз извините!

Что касается «подсчета оценок» — это сообщение размещено Администрацией АСН, и никакого отношения к СК не имеет.

С уважением, Татьяна Досмуратова.

• Сергей (гость)

Ваш ответ тольго подтвердил то о чём я писал.т.е. ПОЛНОЕ НЕУМЕНИЕ И НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!! То, что вАШЕЙ конторе на всех клиентов глубоко наплевать. Желаю всем вам(всем, кто перечислен в КОМУ НУЖНО ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ) наступления страхового случая с каждым из вас и чтобы единственным, кто мог бы помочь, была ООО ГУТА-СТРАХОВАНИЕ, К вАМ лично я не аппелировал, вАС я только упомянул. ВСЕМ вАМ ТЯЖЕЛЕННЫХ ЛИЧНЫХ СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ!!!