Отзывы о страховой компании «Согласие»

в течении 4-х месяцев нет решения по ремонту автомашины

Оформить страховку с СК «Согласие» мне предложили при покупке автомашины в автосалоне. Страховой случай произошел на Большой Филевской улице 15.09.12 г. Автомашина Ssang Yong Kyron, изготовитель – «Соллерс», РФ. март 2012 г. выпуска. СК «Согласие» 01.10.12 г. в соответствии с моим заявлением предложило мне доставить автомашину на ремонт и калькуляцию в СТОА «Мир-сервис44». Представитель СТОА по телефону предложил мне предоставить машину на ремонт 08.10.12 г. В течении 2-х месяцев в СТОА откладывали срок завершения подготовки калькуляции для согласования с СК «Согласие» 3 раза. СК в это время не проявляла к этому неоправданно затянувшемуся процессу должного внимания. По телефону 15.12.12 г. мастер СТОА заявил, что калькуляция составлена и отправлена в СК. По его сведениям стоимость ремонта превысила максимальную сумму ремонта по страховке и автомашина ремонту не подлежит. Однако это заключение должна мне дать страховая компания с определенными в этом случае правилами страхования предложениями по компенсации и подписанием соответствующего комплекта документов.
На настоящий момент – 11.01.12 г. спустя 4 месяца со дня ДТП от СК нет никакой информации, на направленные мной по почте 11.12.12 (получена СК 17.12.12 г.) и в конце декабря претензии, а также отправления по электронной почте на адреса info@soglacie.ru и 'claims@soglasie.ru никаких ответов не последовало. Такого отношения к страхователю я не видел ни в одной страховой компании. Мой водительский стаж – более 30 лет.
Богданов Владимир стр. пол. Сер.00600 №2162291 дело№112093/12 89153545248

пока отсутствует
СК не подает признаков жизни
Администратор: Оценка засчитана, поскольку считаем, что в затягивании сроков урегулирования убытка есть как вина СТОА, так и страховой компании.
Уважаемый Владимир!
Вчера сотрудники компании созвонились с Вами и сообщили о возможном продлении сроков урегулирования в связи с возможной конструктивной гибелью ТС. Надеемся на понимание.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Владимир!
Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проясним все обстоятельства дела (регистрационный номер — 1911692) и предоставим Вам ответ.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»