Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Имущество

Страховой случай

Моя жена Песчинская Екатерина Владимировна в 2017 году заключила договор страхования жизни «Смартполис». 18 апреля 2019 года жена умерла.
В связи с наступлением страхового случая в отношении Песчинской Екатерины Владимировны, 3 апреля 1960 года рождения, умершей 18 апреля 2019 года мною, единственным наследником, было направлено заявление с приложением всех необходимых документов. Обращение №191108-0853-436200 8 ноября 2019 года. По данному обращению пришел отказ по причине отсутствия свидетельства о наследстве, которое выдается нотариальной конторой. Нотариус Воробьев Евгений Геннадьевич трижды направлял запрос в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» о предоставлении сведений о наличии страхового возмещения или других любых выплат на имя Песчинской Екатерины Владимировны, умершей 18 апреля 2019 года. Последний запрос был направлен 17 февраля 2020 года. Но до настоящего времени сведения от ООО СК «Сбербанк страхование жизни» не поступили. Уведомления о вручении запросов имеются. По телефону горячей линии 88005555595 направлялись неоднократные обращения о предоставлении необходимой информации в нотариальную контору. Сотрудники ООО СК «Сбербанк страхование жизни» предоставили ответ, что запрос от нотариуса не поступал. 27 февраля 2020 года было повторно направлено заявление по страховой программе с приложением полного пакета документов. Обращение №200227-0060-783600 зарегистрировано 27.02.2020г. До настоящего времени от страховой компании ответа нет. 20 марта 2020 года в страховую компанию направлена претензия. У меня тоже заключен такой же договор. Но в связи с таким отношением к клиентам буду расторгать договор. А по договору жены готовлю материалы в суд. Люди, если хотите потерять деньги, то обращайтесь в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». одним словом «ЛОХОТРОН».

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.