БИН Страхование - отзывы

Есть предложение по взысканию долгов

№ 232345. Хищение колес

ужасная компания, а хамству сотрудников нет предела. На настоящий день сужусь с ООО "1СК"/ООО "БИН Страхование". ДОСТАЛИ. Всех, кому должна данная страховая прошу отзовитесь. Есть предложение по получению долгов! Мой контактный адрес - eap.05@mail.ru
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации, отзыв не содержит страховой истории.
  • Aндрей Викторович Коженков

Добрый день, Елена.
    Компания сожалеет о невозможности урегулирования Вашего страхового события.
    В соответствии со ст. 929 п. 1 ГК РФ, по договору имущественного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить другой стороне (страхователю) или иному лицу, в пользу которого заключен договор (выгодоприобретателю), причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном имуществе либо убытки в связи с иными имущественными интересами страхователя (выплатить страховое возмещение) в пределах определенной договором суммы (страховой суммы).
    В соответствии со спецификацией продавца/завода изготовителя, похищенные колеса не входят в штатную комплектацию Вашего автомобиля. Как дополнительное оборудование колеса застрахованы не были.
    Следовательно, похищенные колеса не являются застрахованным имуществом и компания не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения.
    Об этом Вы были уведомлены письмом на адрес, указанный Вами на момент страхования.

С уважением, ООО БИН Страхование.

• Елена (гость)

относительно Вашего ответа — сообщаю:
      1. Никаких писем на мой адрес не поступало.
      2. О каких-либо уведомлений со стороны страховой компании в мой адрес — мне не известно.
      3. У меня на руках имеется письмо завода-изготовителя о штатной комплектации именно этими моделями колес моего автомобиля.
      4. Имеется колоссальный объем судебной практики, в том числе и по ООО «1СК»/ООО «БИН Страхование» относительно штатной комплектации колес и шин.
      Поэтому сожалею, что в Вашей компании работют не с ориентированностью на клиента.

• Елена (гость)

Интерсно было-бы увидеть человека, приобретающего авто без колес, как Вы выразились — без штатной комплектации…
    Распространенная уловка страховщиков!