Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Уважаемый Олег, о каком регионе идет речь? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото оформленного полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер этого полиса.
Добрый день,
Я из Тольятти, Самарской обл. Номер полиса ХХХ № 0115921925
Отзыв по оформлению электронного ОСАГО
Всегда оформлял ОСАГО только в физическом офисе, как Астро-Волги (чьим клиентом являюсь второй год подряд), так и другух страховых компаний ранее.
В этом году необходимость оформления ОСАГО совпала с карантином в связи с эпидемией COVID-19. Физические офисы позакрывались, а я по обыкновению дотянул оформление до последнего момента. Впереди маячила перспектива превратиться в пешехода на неопределенное время. Против оформления полиса онлайн были у меня сильные предубеждения в плане «замороченности» оформления т.к. был отрицательный опыт несколько лет назад.
Делать нечего — зашел на сайт Астро-Волга в раздел оформления полисов ОСАГО. Спазу решил связаться с менеджером компании через онлайн чат. Дальше все происходило быстро и поделовому. Менеджер Юлия попросила скинуть в чат номер сотового, электронные адрес и номер предыдущего полиса. Через час она прислала на почту ссылку перейдя по которой можно было перепроверить мои данные в полисе с последующей его оплатой. Произвел оплату и через котороткое время получил на почту полис в электронном виде. В следующем году буду оформлять ОСАГО так же онлайн — ходить в офис и терять свое время смысла не вижу. В заключение хочу сказать спасибо Юлие, что так быстро решила мою проблему.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»