Добрый вечер! 18.03.2018г мною был оформлен кредит на сумму 53000 на 18 месяцев, в него была включена программа добровольного страхования, хотя я заранее предупреждал, что я погашу кредит раньше и мне не надо страховку.08.09.2018 кредит был мною полностью погашен. В этот же день мною был оформлен ещё один кредит на сумму 150000 так же просил не включать страховку т.к планировал досрочно погасить кредит, на что менеджер сообщила что при досрочном погашении остаток суммы страховки мне вернут и сумму страховки включила мне в тело кредита.Сегодня 04.04.2020 я досрочно оплатил кредит и попросил девушку менеджера написать заявление на перерасчёт и возврат части страховки.На что мне был дан жёсткий и категорический отказ! Я не понимаю почему я не могу получить обратно свои же деньги за несуществующие услуги. Я прошу расторгнуть со мной договор страхования и вернуть оставшуюся часть уплаченную мной страховой премии! Кредитный договор 171992 от 08.сентября 2018г.Как в первом так и во втором кредите Договора страхования не было, только заявление на участие.
обманули и ввели в заблуждение
Оценка не засчитана, поскольку от автора не поступило обратной связи.
26.04.2020
Подключение к программе страхования является добровольной услугой. От страховки можно отказаться в течение 14 дней после заключения договора. К сожалению, я не получила от вас письмо с данными, которые запросила.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
возврат страховой премии при досрочном погашении
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах