Продолжение отзыва автора
Гуськова Галия Ахметовна (гость)
09.04.2020 22:13 0
Нет выплат
Неприятно обращаться но мне не понятно В договоре есть только ваши приимущества для клиента никаких доходов нет Я с вами не заключала договор Россгострах сказал что это банковский продукт.Я сама виновата что не читая доверилась деньги собираю для жилья.Я с вами судилась уже ошибка была без адвоката приходила Не надо задерживать мои отложенные деньги. Нет повода для траты людям нерв.У нас пока еще правовое государство. Я уверена что здравый разум у вас есть.
Галия Ахметовна, здравствуйте!
Все выплаты компанией осуществляются в порядке очередности и в рамках установленных сроков. Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты 09.04.2020 г. (платежное поручение № 11634).
Уважаемая Галия Ахметовна, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Нет выплат
Договор закончился по вашему Номер 5008171350 от 13.03 2017 Заявление у менеджера оформила как сказали 16 03.2020г Банки работают страховые компании тоже Почему нет перечислений Я и так у Вас нулевые доходы имею.Для чего вы присваиваете деньги Вы мне никакой пользы не сделали.Так верните сроки истекли Чужими деньгами Капитал зарабатывать можно но кармические не выгодно
Поясняем, что сроки и условия выплаты по риску «Дожитие застрахованного» прописаны в п.13.5.6 и п.13.5.7 Приложения № 1 к договору и рассчитываются от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования.
В соответствии с условиями Вашего договора перечисление осуществляется в течение 24 рабочих дней со дня поступления полного пакета документов.
Заметим, что при заключении договора клиенту предоставляется возможность изучить все условия и только после изучения подтвердить свое согласие с ними личной подписью.
Заявление на выплату поступило в компанию 16.03.2020 г. Мы перечислим денежные средства на Ваш расчетный счет в рамках указанных сроков. Пожалуйста, ожидайте.
Также важно понимать, что доходность любого инвестиционного инструмента зависит, в том числе, от базового значения: чем ниже значение базового актива при покупке, тем выше будет итоговая доходность в случае роста его при завершении договора и наоборот. При этом процентная ставка условиями договора не предусмотрена.
Информация о принципах инвестирования, а также обязательствах страховщика по этой части, клиент может увидеть в приложении к договору страхования. На основании этой информации возможно анализировать динамику поведения соответствующих активов в открытых источниках. Данные, которые наша компания использует для расчета инвестиционного дохода, получена из источника https://www.bloomberg.com.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»