Чтобы я смогла проверить, почему так получилось, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «60235.СБСЖ.asn»
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
Добрый день, только сейчас пришла смс от Сбербанк страхование (видимо благодаря Вам), спустя 10 рабочих дней с момента получения документов, что мои документы получены, хоть это радует. Расторжение будет произведено согласно условиям программы в течении 10 дней с момента получения письма, соответственно с 30.03.2020?
Спасибо Вам, видимо мое обращение Вам подействовало, письмо нашли, жду выплаты, смс пришла)))
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Страхование жизни
Взяли автокредит, навязали страховку, сказали что досрочно оплачу кредит, страховка пересчитается, по ФАКТУ ОБМАН оказался, ничего не пересчитается!!! Решили отказаться в период охлаждения, мной было отправлено письмо 23.03.2020, трек отслеживания 35091040027795 с заявлением о прекращении договора страхования в период охлаждения, в итоге 30.03.2020 письмо Вами получено. Я оставила официальное обращение мне пришел ответ что письмо не получено, и что мне теперь делать????????? Сидишь на нервах, деньги заплачены, проценты на страховку капают, а они сроки рассмотрения 3 недели ставят!!!