Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РАСТОРГЛИ ПОЛИС

МНЕ пришло письмо Что мой полис расторгнут, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НЕ ПОНЯТНО.Все данные указаны верно. Делал, я его через е- ГАРАНТ. ХХХ №0116211847 08.04.2020 – 07.04.2021 ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО? ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ПОДГРУЖЕНЫ НА САЙТЕ Е ГАРАНТА. ЕСЛИ ЭТО ВАШИ КОСЯКИ ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ КЛИЕНТ .? ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ МОЮ СТРАХОВКУ. Надеюсь на вашу порядочность.

Уважаемый Ерыпалов!

Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгнут из-за того, что были указаны недостоверные данные (недействительный паспорт). Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в наш офис продаж (адреса и телефоны https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp?categories=b)

Здравствуйте.

Мы проверим информацию по Вашему отзыву и вернёмся с дополнительными комментариями.

• ЕРЫПАЛОВ (гость)

Расторгли быстро, в течении суток.А ответа нет ????*

Уважаемый Ерыпалов!

Могли бы Вы написать серию и номер Вашего паспорта на help@rgs.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации? Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Asn/60474».

• Ерыпалов (гость)

Верните деньги, это ваш косяк, 10000 страховой премии положили в карман. ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ УПЛАЧЕНА ВЕРНО.

• ЕРЫПАЛОВ (гость)

Компания, мошенники! Сейчас на время пандемии вы списали в свой карман мои 8 тыс. Людям жить не на что, какая непорядочность с вашей стороны. Считаю, что в программу на основании моих документов вы должны внести изменения в базу.Мои паспортные данные ни как не повлияли на сумму страховой премии. Не хотите найти общий язык. Значит жалобы будут везде.

Уважаемый Ерыпалов!

При оформлении ОСАГО был указан недействительный паспорт, на основании недостоверных данных полис расторгнут.
    Обращаем Ваше внимание, что паспортные данные, указанные в полисе, не соответствуют тем, что Вы прислали.

• ЕРЫПАЛОВ (гость)

Я указывал все данные правильно, а то что система подтянула старые данные я не виноват, и в подгружены документы -был новый паспорт.Вы можете внести в программу новые паспортные данные, просто не хотите этого делать. 8000 остается в вашем кармане. Спорить с Вами больше не буду. Во время
      , того что люди перебиваются с копейки на копейку, вы бессовестено крадете деньги у своих клиентов Жду ответ от Центробанка.С уважением Ерыпалов.