Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Давайте засудим Росгосстрах

По своему делу я ситуацию уже описывал на этом ресурсе. Мне насчитали почти в 8 раз меньше, чем независимая экспертиза. Теперь вот сужусь. Между прочим, на первое заседание представитель Росгосстраха не явился, видимо, время тянут. Но я не об этом. Мое предложение для всех, кто недоволен работой этой страховой компании — давайте их засудим. Ведь если у людей, работающих в Росгосстрахе, корпоративной этикой предусмотрено отсутствие совести, беспринципность, лживость и наплевательское отношение к клиентам, то только через суд можно заставить их работать для клиентов, я так думаю. Ведь они же работают на наши деньги, но почему-то не для нас. Разговаривая с людьми, живущими в США, Испании, Польше, спрашивал их о страховых ситуациях с автомобилями. Там почему-то этот бизнес очень клиентоориентирован, и страховые компании стараются не доводить дело до суда, т.к. каждый такой иск — пятно на репутации компании. А они своей репутацией очень дорожат. Чего не скажешь о Росгосстрахе (да и о других *страхах, наверное, тоже), если почитать отзывы, хотя бы на этом ресурсе.
Все, кто недоволен деятельностью Росгосстраха, давайте с ним судиться! Да не только взыскивать по полной программе возмещение убытков, но и моральный вред, %% за пользование чужими средствами и т.д. Может быть, это их научит любить своих клиентов.

ничего
вся деятельность, оценку не ставлю, т.к. даже "1" - слишком много, а "0" не предусмотрен.