Сегодняшним визитом к Аскар Фаридовичу получил опять обещание что завтра деньги будут. Не верю этой страховой!!!
Добрый день, Евгений Григорьевич!
Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
Центр контроля качества ЗАО «Страховая группа „УралСиб“ принял Ваше обращение к рассмотрению 21.01.2013 г. за номером 1505
Пожалуйста, обязательно указывайте этот номер в теме письма, если захотите обсудить с нами детали Вашего дела.
Связаться с Центром контроля качества Вы можете:
— по телефону 8(800)1005520
— по электронному адресу: mnenie@uralsib.ru
Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.
О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО „Страховая группа “УралСиб»
Уважаемый Евгений, поскольку ситуация разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе страховой компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях.
На вопрос компинсации за задержку получил недовольное лицо и остался без ответа! Оценку не изменю пока через суд штрафом не накажу УралСиб!!! РосГострах выплатили компенсацию без напоминаний!!!
Штраф через суд по каким основаниям? поздно, батенька пить боржоми — деньги выплачены
Мне нравится спокойная реакция Ирины С. Ветер дует, клиенты жалуются, а капитализация растет.
ОСАГО надо давно отменить. В том виде как оно есть — это профанация.
Так ведь его умники из Правительства придумали, а собак на страховые компании вешают.
Спросили бы лучше у страховщиков. как НАДО это организовать, чтобы было всем выгодно.
Задержка в выплате убытка не настолько неприятна как ее полное отсутствие.
ДТП автомобиль и мотоцикл. Дело 281. Ваш начальник Аскар Фаридович только обещать может!!! Деньги второй месяц жду сумма 194000р!!!